本日は賛助会員であります、生ハム食べ放題や生カキ、国産牛の熟成肉などが自慢のお店「ワインバル ZAZA 町田店」をご紹介します。
ZAZA町田店さんは、人と人のつながりを大切されていらっしゃいます。お酒や料理を通じてのお店での出会いは数多くのドラマや感動が生まれてきたからこそ、ただ飲食するだけでなく出会いを通じて感動できる店つくりを目指されています。
アールグレイやジャスミンなどの茶葉とスパイスをブレンドした新感覚自家製サングリアが5種類あります。また、ワイン種類も豊富ですので、お好みのワインを探されてみてはいかがですか?
今回ご紹介するお料理はこちらです。
『大粒海老のアヒージョ』
オープン時からある、人気メニュー。海老の弾けるぷりっぷりの食感です。
『原価売り!パルマ産生ハム』
16カ月のし塩漬け熟成後、燻製せずに作るプロシュートはサッパリ目で飽きのこない美味しさです。サラダをトッピングして、サッパリと食べるのもおすすめです。
『牛タンの低温調理ハム』
90℃でじっくり温度調理し肉汁を逃さず、驚くしっとりな食感です。
『イタリアンカルボナーラ』
本場イタリア同様に生クリームを使わず、卵黄とパルミジャーノで仕上げる本格派パスタです。
まだまだ気になる生カキやお肉料理がたくさんありましたので、是非足を運ばれてみてください^^
小中人数の貸し切りなど対応してくださいます。居酒屋の個室で宴会をされるなら、お店を丸ごと貸し切って、プライベートな空間で飲まれてはいかがですか?
お店のホームページ:https://zazamachida.gorp.jp/
住所:東京都町田市原町田6-14-4 興輪ビル3F
アクセス:小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩4分。カリヨン広場近くのマツモトキヨシと新生銀行間を入って右手揚州商人のビル3階
電話:050-5816-4575
営業時間:月~木、祝前日: 16:00~翌0:00
(料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
金: 16:00~翌2:30 (料理L.O. 翌2:00 ドリンクL.O. 翌2:00)
土: 15:00~翌2:30 (料理L.O. 翌2:00 ドリンクL.O. 翌2:00)
日、祝日: 15:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
2018.11月より営業時間が変わりました。
貸し切り:貸切可(平日は20名様~/週末30名様~OK♪)